• г. Новотроицк Оренбургской обл.
  • victor@pechnik56.ru
  • +7 909 607 6619
/
Главная » 2014 » Ноябрь » 16 » Новая загадка
18:44
Новая загадка

Новая - по-тому что перед ней был Дымовой, а старая - потому что возникла ранее Дымового. Великая заказчица (заказчица из Великого, взявшая себе фамилию Великая) наконец-то скинула фотки лопнувшей печи. Не без содействия полиции и очень локальные, так что общую картину представить по ним все равно сложно, но тем не менее.

Начало этой истории в Демотивации, продолжение - под катом. Окончание - ???

Присланные фотографии показывают трещины по внешней стороне арок задних печурок. Да, отошла задняя стенка.

Вот эта трещина 

FullSizeRender (3).jpg с этой стороны:

  DSCN4394.JPG

 

 

 

 

 

А эта:

FullSizeRender (2).jpg

 с этой:

 S7000977.JPG

 

 

 

 

 

 

Причем во втором случае (с левой стороны печи) трещины между аркой и задней стенкой вообще не видно, но почем-то выскочил арочный клин. Еще по словам заказчицы подняло перекрышу, но по ее же словам печь в эксплуатации не была. Фундамент - монолитная плита, на которой стоит дом весом в 300 тонн, что ему будет? Да и трещина ограничивается подом русской, при осадке фундамента шла бы снизу, или до низу. Поэтому - загадка.

Печурки не касаются свода, примыкание - через прокладки из базальтового картона, лежанка перекрыта по уголкам. Откуда такие трещины? Загадка требует отгадки, как и мой зуд заядлого экспериментатора вопиет о результатах эксперимента, но... Поездка до сих пор под вопросом, потому что во-первых после Арарата нужно построить еще одну русскую печку, уже срочно, застрял я на Арарате дольше положенного, только после... Во-вторых...вот цитата из последнего письма Великой заказчицы: "во вторых я помню содержание туалета , с чего вы решили , что вы будете везде срать , а мои люди за вами подчищать ! вы простите кто ? засранец ? вот приезжайте и подчищайте свои …. Заявление я не собираюсь забирать , ваша налоговая ждёт решения судебного дела", то есть печь у нее ассоциируется с кучей дерьма... да и санкции все равно останутся в силе...

Категория: Русские печи | Просмотров: 849 | Добавил: kamin56 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]