• г. Новотроицк Оренбургской обл.
  • victor@pechnik56.ru
  • +7 909 607 6619
/
Главная » 2014 » Январь » 2 » Новогодний пост
18:56
Новогодний пост
Итоги 2013

2013-07-28 04-06-06 2013-07-06 11-29-54 Фото374 итого 11 (одиннадцать) объектов. Вроде немало, но и немного. Немного по многим объективным причинам, которые под некоторым углом могут выглядеть субъективными (чё сказал?). Короче говоря, могло бы быть больше, много больше, но подкосила бестолковая самоуверенность некоторых товарищей (товарища), пальцем показывать не буду. С Башкирской печкой, конечно, договорились, заработала в полною силу и без нареканий со стороны заказчика. По его же желанию немного её обкарнали (даже показывать стыдно): Фото368 Так что уход в шоу(или другой)биз пока откладывается. Но, боюсь, что только пока, что-то общение с заказчиками высасывает силы получше самой работы. До НГ успели сложить несложный каминчик, и аккурат 31го его сдать. Первый раз попробовали готовую смесь для кладки - Терракот, понравилось, несмотря на дороговизну - не надо думать о пропорциях составляющих, сеять и искать зимой несколько мешков песка. И впервые же собрали прямую перемычку на шпильке, до этого или арки или клинчатые. Как говорится, век живи... Неказистый камин пока, с отделкой будет выглядеть примерно так: IMG 
Планы на 2014

Сейчас немного отдохнем и двинем в очередное турне. Нижний Новгород - Москва - Великий Новгород. В нижегородской отремонтируем арку устья русской печи (в рамках пожизненной гарантии), возможно встретимся с Василичем, если будет дома, потом в Москве несколько встреч с коллегами, заказчиками (бывшим и будущим). В Великом Новгороде, вернее в деревне Баранихе рядом с ним, построим русскую печь, которая возможно станет самой красивой из построенных с моим участием. Потом предстоят ещё две командировки - в  Мск на Киевке ждет большой кухонный комплекс в античном стилеи в Ижевске ОВП с камином под отделку. Это те заказчики, которым я обещал. На этом гастрольную деятельность я прекращаю, есть заказы и дома, еще будут, но командировки занимают слишком много времени, сил, как физических, так и моральных, а денег, которые они приносят недостаточно, чтобы как-то компенсировать разлуку с семьей.

И вообще

Как говорят, раз в 12 лет надо кардинальным образом менять место работы. В моем случае сферу деятельности. Говорят так очень умные люди, поэтому не верить им у меня нет причин. После последней командировки на уровне интуиции витают ощущения, что пора этому совету последовать. Может, это будет бизнес, может производство, может, общепит или инфобизнес, а может и все вместе, но от печек все равно далеко не уйду.
Категория: Новости | Просмотров: 462 | Добавил: kamin56 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]