• г. Новотроицк Оренбургской обл.
  • victor@pechnik56.ru
  • +7 909 607 6619
/
Главная » 2016 » Май » 26 » Вааажное сообщение для желающих приобрести проект
11:50
Вааажное сообщение для желающих приобрести проект

Всем желающим построить печь своими руками по готовым проектам с этого сайта две новости: плохая и хорошая. 

Начну с плохой. Все представленные на сайте проекты отныне имеют только ознакомительный статус. Демо-режим. Полный пакет документов временно не доступен к продаже. Причина - несооответствие проектов новым требованиям к экономичности, экономности, эргономике, надежности, долговечности и т. п. Всем, кто проекты уже приобрел, и мало того - печи построил, беспокоиться совершенно не о чем - печи работать будут, как и раньше, Вашей безопасности ничего не угрожает. Но все меняется со временем, опыт и новые знания вносят коррективы в старые представления, каким должен быть хороший проект хорошей печи, и в старом виде отдавать проекты я уже не могу. 

Так что у Вас есть два пути: или обратиться к конкурентам, если строительство печи не может быть отложено, или набраться терпения. Если имеете желание  построить печь именно по моему авторскому проекту, то знайте, что сделать это в этом сезоне (2016) уже не получится. Во-первых, заниматься проектами я не смогу из-за практической деятельности, строить виртуальные печки после трудового дня у меня не получается. Во-вторых, новые личные требования к проектам требуют и личной профессиональной подготовки, новых знаний и новых экспериментов, на это тоже нужно время.

Но зато есть новость хорошая! Проекты станут лучше! Улучшения коснуться следующих критериев:

  1. Образование трещин на лицевой кладке.
  2. Увеличение теплоемкости при уменьшении расхода топлива.
  3. Сведение к минимуму проблем, возникающих при холодном запуске.
  4. Применение различных материалов, от бюджетных до премиум-класса при одинаковом качестве.
  5. Упрощение конструкций, минимолизация расходов при строительстве.

Изменится и комплектация проектов. Как и раньше, будет предлагаться пособие по строительству одной печи, той, которая нужна именно Вам. Это если Вы уже определились с выбором. Если сомнения остаются, Вам будут предложены сборники однотипных печей. То есть с одинаковым функционалом, но с различным расположением очагов и различной отделкой. Или варианты функционала для конкретных помещений. Или одинаковые функционал и расположение, но разные размеры. К каждому варианту будут прилагаться спецификации по материалам.

 Комплектация пакетов документов тоже будет различной:

  1. Разработка наружного дизайна "в тонкую линию" - концепт внешнего вида печи. Возможно с привязкой к интерьеру.
  2. Разработка дизайн-проекта облицовки с проработкой всех отдельных элементов (без внутренней части).
  3. Полный проект печи (с раскладкой по кирпичам)

Это варианты только SketchUp-модели, если Вы можете работать с программой и у Вас есть навыки в кирпичной кладке и строительстве печей. В этом случае цена будет минимальная (база).

 Архив с файлами (объемные и двумерные порядовки, фасады, разрезы с указанием движения дымовых газов, толкование отдельных узлов и деталей, список необходимых материалов) - стандарт - будет значительно дороже.  

Люксовая комплектация дополнится подробной инструкцией по строительству и пользованию печью.

Так что, возможно, есть смысл набраться терпения и подождать обновлений. Все обновленные и готовые к применению проекты, будут поочередно анонсироваться на этом сайте и выставляться на продажу. На новом сайте авторскиепечи.рф с зеркалом на astove.ru (новые сайты в процессе разработки). Но сейчас - нет. Даже не просите.

Спасибо за внимание и понимание. До новых встреч.

Искренне Ваш, Виктор Сычков.

Категория: Проекты печей | Просмотров: 764 | Добавил: kamin56 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]